Um Palhaço
Existe uma canção que diz
"dentro de mim mora um anjo,
que tem a cara pintada,
que tem a boca pintada";
pois saibam que dentro de mim
mora um palhaço,
que não pinta a cara,
que não pinta a boca,
que, mesmo camuflado,
faz rir,
que me faz rir,
que ri de si
para ti fazer rir,
para ti ver feliz,
muito feliz...