Páginas em branco
Nossa vida é como páginas em branco.
Escrevemos nossos caminhos a caneta,
pois não da pra apagar e sim eternizar.
Nossa face é a capa do livro que não cansam de julgar.
Só conhece quem lê a história,
que não se resume em sinopse.
Mas sim a mesma continuação,
de maneiras diferentes temos o errar e o aprender.
Cada linha conta sobre nós
coisas que até nós mesmos não sabemos.
A vida também pode ser comparada a um cadarço
ontem fazemos vários nós, e não sabemos como os desfazemos.
Mas vejo a vida como um livro,
que contem várias histórias para contar.
Capitulos váriados, títulos tristes e engraçados
montanha russa de sentimentos nos fazendo rir e chorar.
Repleto de aventuras,
gelos na barriga,
cheios de emoções
e até mesmo com algumas brigas.
Estranho como parece facinante cada linha,
gostou?
Escreva suas próprias histórias,
nas suas páginas em branco do livro da vida.