Bem mais além...
Tenho a alma sonhadora de menina
Mas parece-me que vivi por mil anos
Penso que enfrentar lutas é minha sina
Com mar de rosas nunca me engano
Viajo por lugares bem distantes
Através da minha imaginação
Meus pensamentos voam confiantes
Pois a poesia mora no meu coração
A vida é curta, se esvai rapidamente
Falam aqueles que não têm o que dizer
Quem como eu, tem os versos na mente
Vive duas ou três vidas de uma só vez
Ao partir, deixará seu legado
Seus poemas viverão bem mais além
Depois de sua missão ter acabado
Terá vida na memória de alguém.