Meu Z eus
Eu rio
Eu choro
Eu namoro
Eu canto
Eu fujo
Eu me sujo
Eu me lavo
Eu vou além
Eu busco a verdade
Eu faço maldade
Eu falo o que sinto
Eu minto tão bem!
Me pinto
Me transformo em palhaço
Me disfarço
Me procuro no espelho e não encontro ninguém
Sou um e sou muitos
Sou fraco e sou forte
Sou vida e sou morte
Sou sorte ou azar