RUGAS
Não se preocupe com as rugas
nem fique triste com a velhice;
veja que a idade expurga
toda e qualquer tolice.
Deixe que as coisas se renovem
a cada ano que passa
e seja sempre aquele jovem
que todo mundo ama e abraça.
Cada um tem o seu momento
de vir para este mundo
e crescer e viver o sentimento
no íntimo mais profundo.
Aprende com quem sabe
que não sabe de nada
e se auto realize de verdade
seguindo nesta caminhada.
Seja a obra e o autor
e viva do seu jeito
conjugando o amor
no tempo mais que perfeito.
Obedeça a sua cabeça
e seja senhor de si;
corra na frente e mereça
ganhar o prêmio e dividir.
Atente em ser o melhor
sem ser melhor do que o outro
e que sua caridade não seja dó,
mas o seu seguro couto.
Lembre-se de que a vida
sempre vale a pena
e faça da hora da partida
um simples e breve sair de cena.