Pôr do Sol
A 36 mil pés de altura
o pôr do Sol é magistral
lembra o voo de uma nave
pelo espaço sideral.
A beleza que vem do espaço,
desse pseudo vazio orbital,
toda a natureza encerra
e dela faz parte a Terra.
Quem do mar já viu pôr do sol
conhece bem toda a beleza
desta festa da natureza...
É muito bela esta festa,
fenômeno criado por Deus
que também na Terra se manifesta.