Noite e dia.
Não existe vida sem que haja o crepúsculo e a aurora, assim sendo, não existe vida sem que haja o amor essência inerente a humanidade.
Não existe vida sem que haja o crepúsculo e a aurora, assim sendo, não existe vida sem que haja o amor essência inerente a humanidade.