Descaso
Em respeito aos professores da Universidade Estácio de Sá
Por acaso o Brasil mudou?
Trabalhador não vale mais nada!
É trabalhador Intermitente,
desprezado até a alma!
Por acaso o coração mudou?
O Brasil vive em descompasso!
Há mercê dos políticos!
Trabalhadores desconsiderados!
Triste fim sem qualquer nexo...
Da vida perdemos os ensejos!
Inócua, sem sentido, quase morta
Essa lei da reforma trabalhista
Calaram a nossa voz...
Nem precisamos dizer mais nada
1200 famílias sem chão
Presente do Papai Noel - Universidade Estácio de Sá!
#JorgeGuima - 07/12/2017 - 18:23