O PODER DA MENTE
 
 


 
Tudo está ao seu alcance,
Basta você querer.
Não existe o impossível,
Para aquele que crê.
 

A sua fé te dará,
Tudo que tu desejares.
Felicidade, saúde e riqueza,
Basta pedir e acreditares.
 

Dê o nome de milagre
Ou o que melhor lhe convier.
Tudo está ao seu alcance,
Não seja como foi Tomé.
 

A resposta do que foi,
Do que é, e o que virá.
Está no saber pedir,
E no seu mentalizar.
 

Existe um segredo
Chamado atração.
Que atende seu pedido,
Ouvindo a voz do coração.
 

O poder é infinito,
É uma questão de conhecer.
Conhecimento é poder,
E só depende de você.
 

A maioria ainda não sabe,
Do poder que tem a mente.
Atraímos o que pensamos,
Medite positivamente.