Faça
Sou a esperança,
E a desilusão
A mão que alcança,
E a ponta da lança,
Que fere a razão...
Eu sou o que há,
E o que não quer ser
As ondas do mar,
E o solo lunar,
Que nunca irão ter.
Tudo o que falei,
Serve pra você,
Que procura um rei...
Mas só há uma lei,
É você fazer.
Alque