Sou assim.

Assim sou eu!

Um drama.

Um enigma.

Um teatro.

Uma arte.

Uma sonhadora.

Uma otimista.

E acima de tudo FORTE!!!

Sempre sorrirei mesmo triste.

Levantarei após cada queda .

E nunca desistirei de ir em busca dos meus objetivos.

Porque assim sou eu.

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 15/12/2017
Reeditado em 19/12/2017
Código do texto: T6199826
Classificação de conteúdo: seguro