Perdida para sempre

Tem poesia que é assim...
Surge na cabeça de repente,
no trânsito ou jogando bola.
Não importa aonde se está
e muito menos a hora.
Ou mesmo se podemos
arranjar papel e lápis sem demora,
pra gente anotar
antes do esquecimento imperar.
Fica perdida para sempre
em algum lugar de nossa mente,
nem sempre podemos resgatar.
Não alegrou ou comoveu
ninguém além da gente