O conhecimento como cárcere
Não sou ávido por conhecimento
mas sim por esclarecimento
[da existência
quero ir além da aparência
atravessar o cárcere da mediocridade
e ampliar a consciência
esta que ainda tem a gênese desconhecida
por muitos é atribuída
como o que nos faz humanos
que nos traz alegrias e prantos
amores e desencantos
sobretudo a única que proporciona
a oportunidade de apreciar a realidade
talvez de forma distorcida
pelos sentimentos e pensamentos
os quais nos baseamos a nossa vida.