Amargurada manhã
Deixa o destino agir
Disseste no dia amargurado
Fez promessas para partir
Num toque suavizado
Um pouco de sangue jorra aqui
Nos encanamentos do cérebro
E, uma marcha fúnebre
Ecoa toda manhã
Chega até ser engraçado
Quando me lembro dos acasos
Das falsas promessas
E do choro falso
Tornei-me parte de ti
E por displicência
Me abandonou
E quem ficou, ficou lembrando