Injustiça
É preciso ser justo!
A alma de quem é reto sofre!
A justiça é como tablete da dignidade!
A injustiça é uma xícara cheia da indiferença!
Os oprimidos sofrem pela dialética...
O que era seguro agora não é mais seguro!
Se comete tanta injustiça no mundo,
sejamos mais companheiros e fiéis!
Tirem as vendas dos olhos da justiça...
Na balança mil e uma grama de perdão!
Cada um paga a conta no seu preço!
Siga em frente só Deus faz o julgamento...
A justiça do homem e covarde e traiçoeira!
Console-se nesta hora a justiça divina não tarda e nem demora!
#JorgeGuima - 15/12/2017 - 9:24