TESTAMENTO
Quando eu morrer
Quero deixar para os meus
Pedaços desse viver
Que me fizeram ser eu.
...
Chopin das noites tristes
Um apressado Minuet
Um trecho de Clarice
Um misterioso Hamlet.
...
Da tinta o assombroso Pissarro
Eternamente, fixo na memória
Entretanto o deixo - que horror! -
Àqueles que desconhecem a glória.
...
E para minha doce amada
Que ao leito neste instante chora
Entrego toda a minha alma
Companheira daquelas horas.