ENVELHECER

Envelhecer parece assustador

Quando não vemos os anos como bênçãos,

Quando não atentamos para as etapas da vida

E os ensinamentos que as mesmas nos dão.

Envelhecer custa caro e é desafiador,

É um acender e um declinar,

É um profundo amadurecer

Que se bem atento, sabedoria nos dar.

Envelhecer traz responsabilidade

Que focada no amor, na fé, na verdade...

Fortalece os passos, as ações, as emoções...

Envelhecer não é fácil, mas privilegia,

Quando se tem esperança, paz, alegria...

E vemos os dias como ternas canções.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 15/12/2017
Código do texto: T6199408
Classificação de conteúdo: seguro