Dóceis, geniosas
quietas ,inquietas
ouvintes atentas,
confiantes ,falantes,
inteligentes umas
outras ,lhes basta ser belas.

Não importa o status
Desde o começo do mundo
São elas que derrubam,
ou seguram o reino.
Pincelando com suas cores
a História.

Eva e sua sedução,
Ester , a da Bíblia
Rainha Sofia,
Catarina, grande amor de Napoleão
Carlota- a valente
Tereza, a brasileira

"As Princesas' do oriente
Pandora ,a da mitologia grega
despejando da sua caixa ,
os males do mundo...
Mas sabiamente ,Pandora
segurou um único bem- a esperança


Esperança -escudo,
guardada em caixas secretas,
no coração de cada mulher.
Esperança que se multiplica.
até se fazer realidade..