Tentando encontrar
Cada palavra, cada olhar,
A cada afago um sorriso,
Cada carinho um sussurrar
Me faz despertar no paraíso
A cada gota que jorra
É o progresso no coração
Tentando encontrar a paz de espírito
E calmaria
Que a alma precisa
Para ser feliz.