Definhando

Definhei enquanto pude.

Feras pensantes gladiavam sem fim.

Definhei enquanto pude,

Os dias eram belos, mas rudes.

A morte sempre implacável,

E as dores jamais nos deixavam para sempre.

As cidades eram cinzas

Enquanto as almas eram pálidas.

Definhei enquanto pude.

Os demônios eram internos,

Mas externamente,

Muita gente também padece com ou sem preces.

Ervas daninhas se proliferam facilmente e,

Mesmo ao serem ceifadas, jamais perdem a persistência latente.

Definhei enquanto pude, os dias eram raros mas

As noites eram sem fim.

Definhei enquanto pude e enquanto isso,

Os anjos sucumbiram à própria existência.