Natal.

Que o natal não seja apenas,

Momento de risos e fartura,

De união e compaixão.

Deve ser momento de reflexão.

Que nosso desejo de um mundo melhor,

A ajuda ao próximo, o amor.

Se estenda por todo o novo ano.

Que ao acabar as festas,

E a rotina voltar ao normal,

Não voltemos a nossa vida regrada,

E esqueçamos que temos humanidade.

Devemos ter a sabedoria de sermos bons,

Não somente em casos isolados,

Pois as pessoas não precisam de um amor,

De compaixão, de humanidade,

Em casos isolados.

Sejamos sábios, sejamos simples,

A vida não é complicada,

Mas nós a complicamos,

Mas no momento natalino,

Vemos a faísca da nossa bondado interior.

Não esconda essa faísca,

A torne chama,

E a deixe queimar pelo ano inteiro.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 14/12/2017
Código do texto: T6198935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.