Sabores Defumados
Não quero violar palavras
a madrugada fala no silencio
sei que tudo que um dia vai
aquilo se explica sem volta
o fruto amadurecido cai
mas dali um outro brota...
Tantos sonhos se perdendo
seria um paraíso
tantas paixões sem juízo
tantos galhos queimados
sabores defumados
Eu sem nada, sem nada
olhando pra sua cara salgada
mal corada, tão sem graça
sentimentos abafados
sabores defumados...