Livros
Despertar, conhecer, imaginar
Tudo muda, continua mudando
As leituras estão surgindo
As perguntas vão se formando
Um mundo imaginário...
falando da vida real
Tantas histórias se misturam,
me impulsionando a um outro final
Dentro de cada texto,
uma mensagem sublinhada
Sensibilidade abre os olhos,
de quem antes não enxergava nada
Permanece poucas dúvidas
O conhecimento vai se formando
Uma mente na loucura lúcida
Com a luz que vai me guiando
O saber e o nada sei
Palavras para silenciar
Cada ser, nas mesmas linhas
Todos podem te encontrar...
...O Amor.