Queríamos

Nós só queríamos um corpo vivo para poder descansar

não é fugir do mundo

é ter um lugar para fechar os olhos e sonhar

Não é pedir muito ser amado

porque se escolhemos viver lado a lado

isso é o mínimo que nós podemos dar.

É ser amado de verdade

que vai muito além de um desejo sexual

que é enxergar no outro o objeto de cuidado eterno.

A gente vive num mundo tão degradante

que por um instante

nós queríamos poder contar com alguém

Queríamos sorrir com alguém

queríamos sonhar com alguém

queríamos ser compreendido por alguém.

Longe de perfeição

somos de carne e osso

mas queríamos o abraço que diz que vai ficar tudo bem

É acolher do inicio ao fim de nós

e caminhar juntos

e olhar juntos para a mesma direção.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 13/12/2017
Código do texto: T6198298
Classificação de conteúdo: seguro