Auto-confiança em loop
Cresces dos bolsos do pessimismo,
Como engulho na rotina suspiras pelo fim de mais um dia,
Desejando que das árvores nasçam esconderijos subtis,
Máscaras que façam desaparecer a falácia de seres um equívoco por admitir,...
Na noite,
Em cada noite tudo é renovável com o som que brota das paredes fechadas,
Sobre si mesmas e por cima do ser que te decalca a pele em chagas indolores,..
Podias ser diferente,
Saberias ser outro assim o outro tivesse olhos transparentes de conivência,...
Não havendo isso há mais um sol,
E mais outro,
E outro,
Até que a manhã do eterno te vista outra pele alva,
e irrepetivel...