Sobrevivi
Mistérios!
Escondo no coração.
Sobrevivi!
Ao tomar a chave da evolução
Da existência que carrego na alma.
Potência!
Trago na força
Do desejo de querer
Existir no coração de alguém.
Ainda que sofra,
Ou venho a chorar.
Quero que aconteça
A paixão que transforma o coração.
Se não acontecer!
Só verei o lado
Negativo da existência.
Então direi!
Não sobrevivi
Pelo contrário...
Morri!
Lucimar Alves