Crepúsculo
Silêncio ao espelho
Vozes que cantam
Ouvem-se o nada além mar
Flores que se foram
E no céu se firmaram
Vieram dum pomar
Nada existe lá
Nem a solidão
Nem a plenitude
A luz caia e caia
Chora escuridão
A luz morria
Chora escuridão
A luz não ia
Chora escuridão
A luz... chora...
Escuridão.