BLACK LIFE
Compra isso
Compra aquilo
Mais compromisso
Compra até o que não é preciso
Quanto mais eu compro
Mais vazio eu fico
E eu vejo calado
Que a vida se esvai
Embrulhada num saco
Do supermercado
Moratórias
Notas promissórias
E juro sobre juros
Na tarjeta do meu cartão
Inflação, deflação
É o velho dragão
E o Estado laico
Estragando o cidadão
Comprando, comprando
E morro pagando
E pago com a vida
O meu louco consumo
Gastando, gastando, gastando...