Revolução
Quebrei alguns vasos só pra chamar a atenção
Bati algumas portas só para começar uma revolução
Eu não crio problemas, mas gosto de levantar tapetes
E soprar a poeira de volta no olho de quem “varreu”
Senti falta do azul do mar e do verde das matas
Senti falta do calor do sol e da excitação de coisas novas acontecendo
Eu demoro pra mudar, mas quando mudo quero que tudo seja para melhor
E chego voando como um furacão se precisar
Estou aqui por comodismo
Estou aqui para satisfação própria de um ego nada modesto
Estou aqui por mim, é a única pessoa a quem realmente preciso agradar
Mas se eu não puder melhorar cada pedaço de poeira ineficiente fora do lugar
Então é certo que por muito tempo não irei ficar
Não é porque estou aqui por mim
Que não pretendo ajudar a todos que possam precisar
Vim de longe demais para ver a porta fechar na minha cara
E tenho perspectivas demais para deixar que permaneça fechada
Pode ser que eu fique um longo tempo, pode ser que parta amanhã
Mas você só vai perceber tarde demais
Que minha ausência será sentida como ferida profunda na carne
Não estou querendo me gabar
Ou, pelo menos, ninguém pode me acusar de falar a verdade como se fosse um crime
O que eu quero com todo esse barulho é dizer que cansei
Cansei de covardes, de acomodados, de tudo aquilo que é mal aproveitado
Cansei de praias vazias em dias de sol
Cansei de palavras vazias em bocas bem cuidadas
Cansei de objetivos vazios criados por aqueles que precisam dizer que estão indo para algum lugar
Quando na verdade tudo o que querem é nunca mais mover um dedo
Cansei de tudo o que me deixa cansada
Porque minha energia é valiosa demais para ser roubada
Então eu vou continuar quebrando todos os vasos deslocados
Vou continuar batendo em todas as portas fechadas
E vou continuar levantando todos os tapetes mal camuflados
Até que alguma coisa mude
E então vou continuar a revolução!