Magno Alves solta o verbo e abre o coração

Chegou a hora de falar, não é desabafar, mas o Marcelo e o Robinson precisam me valorizar, me pagar, renovar, sou craque não preciso mais provar.

Artilheiro na temporada, eu topo qualquer parada, eu ganhava R$ 150 mil no Flu, rebaixei a R$ 40 mil no Vovô que é meu amor. Mas sem essa de que a idade é alta, não vou aguentar. Eu fiz gols em hora sem ninguém esperar, eu quero ficar, arregacar, deslanchar.

A Série A é meu lugar sem menosprezar, contrato só no Cearense eu não vou ficar. Quero prolongar mais dois anos jogar, o preto e branco é meu Ceará, mesmo se o Leão quiser me levar, não quero me diminuir, nem desrespeitar, mas na elite eu posso jogar, pois o sócio torcedor pode bancar, um idolo nunca se pode se inventar, já nasce pronto é só arriscar.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 12/12/2017
Código do texto: T6197083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.