ESSA TAL...
acredito nessa tal felicidade
essa tal felicidade existe
ela está tão acessível
tudo é possível
abramos o coração
para o amor
abramos as janelas
deixemos entrar o sol
o vento
essa tal felicidade não é coisa de momento
ela pode se eternizar
nós a conquistamos quando mudamos
nosso modo de enxergar
nosso modo de olhar...
o mundo