SENHOR DA VIDA
alguns pedem:
Senhor, Senhor
venha curar minha ferida
mas tem uma dinâmica diferente de trabalho o Senhor da vida
ela trabalha com as possibilidades de progresso do ser
ela deseja que aprendamos a viver
quando necessário precisamos sofrer