NÃO SE DEVE ACREDITAR EM TUDO

Nem tudo o que circula na internet

devemos acreditar, mas analisar,

porque o ser humano, muitas vezes,

gosta de tragédia ou de ostentar.

Às vezes, divulgam certos absurdos

que nos fazem rir e se espantar,

coisas que fogem à normalidade,

ou são puro sensacionalismo, dos

que têm somente soberba, egoísmo.

É melhor não perder tempo e nem

comentar, o que estou fazendo aqui

é um mero desabafo para os alertar.