Eu me sinto como um alien
Esse mundo esta doente
E eu? Estou cada dia pior rs
Venho me perguntando há tanto tempo
Coisas inúteis e fúteis
Tipo..
Qual o significado da vida?
Oque acontece depois da morte?
O porquê das coisas serem assim...
Mas sinceramente, me diga. Será que vale à pena achar a resposta?
Você percebeu como a felicidade
É nos dada e tirada de nos muito depressa?
E que estamos cada vez mais propensos
Ao desespero
A violência
A morte
É.. O mundo esta um caótico
E no meio disso tudo
Estamos Nós
Impotentes e inúteis
E ninguém faz NADA pra mudar.
Mas a gente nem pode mesmo,
Por que a pergunta mais medonha dessas todas é “Por onde começar?”
Isso fez sentido pra você?
Eu espero que sim
Não gosto de ser a única louca por aqui. É solitário.