VERSOS MUSCULARES :OU...QUEBRANDO O VERSO...
Quebro a rigidez do Verso
Já há muitos juízes nos dando Sentenças...
e a poesia, bem brasileira, também ,
também tem um muito de Crônica...
Não à Sentença
Sim, ao Pensamento __vivido...
às vívidas Mãos...
A Macieza Inaugural em todo o dia, e
Lagoas, rios de luar de Sol. A tâmara
que envolve toda a Palmeira, o Coco
indaiá , de Bahia a Cocada
com fiapos de fatos e conversas... Quebrando
o Verso, todas as Quinas se Abrem
___e visitamos o Bem que___na verdade há em tudo
Otimismo :o Fértil e o Feliz
e a carne branca ou preta das Frutas...
Verso quebrado ___Preciosidade...
as folhas derramadas pro
longam as árvores, Com bicos em cantar e de
sempre Voar. Plenitude do Ser em Verso... em Completo.
A Sombra do Amor...
a ___Luz ...___ em Dias-Ramos!...
QUERIDOS, Ultra-queridos do Recanto das Letras: Estou padecendo
de uma cruel Tendinite... Por isso, as comunicações poéticas estão
espaçadas..Algo que me inquieta e infelicita... A Dor é Grande e em
todos os Sentidos... Não vou colaborar com a negação do prosse-
guimento de algo tão Grande...E que só poderá ser visto em ter-
mos irrecusáveis de Futuro... Assim, perdoem...Vou tentar suprir a
Dor e me dar no Melhor... Muito Obrigado por lerem... Continuo,
Sempre!... e... Amando VOCÊS !...
J Sunny.Obrigado...
( "Vai Passar"!...)