Sou agradecido

Quando estou na luz

Alguém esta em trevas.

Quando estou alimentado

Alguém esta faminto.

Quando rio

Alguém chora.

Quando tenho em demasia

Alguém esta necessitado.

Quando sou amado

Alguém está sedento

De carinho e compreensão.

A vida é um "eterno retorno"...

Hoje sou agradecido.