ABRAÇO ANGELICAL

Nos instantes da vida
Hei de encontrar
Os milagres esperados.

Pois eles estão por aí
Soltos nas paisagens
E tão perto de mim

Esperando somente
O meu novo abraço
E o olhar melhorado