DESATINO
Às vezes,
Deixo-me levar
Pelo lado primitivo
E perco o juízo;
Rasgo-me inteira
E deixo aflorar a loucura...
Pensamentos
Sem nexo
Invadem meu ser
– Não ajo mais com a razão –
E neuroticamente cansada,
Fecho-me em mim
E abraço a solidão.
– Momentos de insensatez!
A vida também é feita
Desses momentos,
– Felicidade não é permanente.
É por isso que, às vezes,
Louca, enlouqueço,
E digo o que não queria
E faço o que não devia
E firo e sofro e choro
E amo e quero e faço,
Depois cato os pedaços
E só perdida em sonhos
Me acho.