O Tempo Perdido
A alma que sorri
Também chora
O tempo que com o tempo perdi
Me deixou... foi embora!
Que falta faz esse tempo aqui
Que bem, me faria agora
Vê o tempo ir... partir!
E o porquê ignora...
Faz a alma do poeta admitir
Que é chegada a hora
De se superar... sorrir!
Se não deu... comemora!