Não permita
Não permita que o mal sem limite
Roube-lhe o direito de amar
Viva a vida, arrisque-se, acredite
E nada te impedirá de sonhar
O sol que nasce a todos ilumina
Desde a criança até o ancião
Não esmoreça se há dias com neblina
O que importa é ter luz no coração
Deus semeou entre nós o amor
Em todo canto onde houver dor
Sua semente deve-se cultivar
Quando essa planta germinar
Nos caminhos seus ramos estender
Frutos de paz todos hão de colher.