SEM PREÇO
Não tem preço
o que fizermos
sem ostentação
sem divulgação
sem platéia
E do jeito
que quisermos
sem apelação
sem esnobação
sem compulsão
sem platéia
Nesse feito
se estivermos
com emoção
com dedicação
com imersão
sem platéia
Não há medo
se nos dermos
de coração
de comunhão
de realização
de uma ideia.