BLUE DIAMOND
Um raro cometa azul
de núcleo puro diamante
cruza o céu da noite texana!
Da margem de um rio-avenida,
na animada Houston,
a sereiazinha pisca um olho
e o saúda com um beijo.
A sensibilidade de um poema chinês
diria que isso altera
o curso do universo.