O FUTURO
Por que temer
o que nem sabemos
como vai ser?
Por que ansiar
pelo que pode
nem chegar?
O futuro a Deus pertence
Ao cosmos, ao infinito
Pode ser feio, bonito
Pode nem existir
Vamos sorrir
Vamos “existir” no momento do existir
Sem nos preocuparmos tanto com
o porvir