D E G R A U S !
"tinha uma pedra no meio do caminho
no meio do caminho tinha uma pedra."
(Carlos Drummond de Andrade)
In Alguma Poesia.
*
D E G R A U S !
*
Tropecei na primeira pedra
Aí, vieram a segunda
a terceira
a décima
Depois chequei a tropeçar
na milésima
*
Juntei todas as pedras
Pequenas médias grandes
Porque a vida é uma pedreira
Pedras reles
outras preciosas
São pedras no meio do caminho
*
Por isso, virão mais pedras
Tropeços aqui, ali, acolá...
Enfim serão milhares
Que usarei pra erguer degraus
Escadaria onde subirei
Almejando um dia chegar no céu
*
(Ah, como é difícil essa subida!)
*
02/12/2017 - DILSON/NATAL/RN.