A vida como ela não é
A vida é feita de ilusões
Criada por desilusões
Iniciada no subconsciente
Finalizada no inconsciente
Dádivas divinas
Motivações infernais
Seres humanos frágeis
Influências paranormais
Vivências naturais
Ele nos deu o liberdade
Ao mesmo tempo a fidelidade
Não entendemos a diferença
Perdemos sem saber a nossa crença
A vida é bela vista do amor
A vida é escrota no seu dissabor
A morte é bela na fé do Senhor
A morte é escrota vista do amor