RICO E O POBRE
JÁ basta né
O Pobre escutar Bala
E o Rico Escuta Aplauso
Já basta né
O pobre levar a guerra
E o rico sempre ganhar a terra
Já basta né
O pobre mora na favela
E o rico mora na serra
Já basta né
O pobre roubar é morto
E o rico quando roubar é poderoso
Já basta né
O pobre andar a pé
E o rico andar de carro
Já basta né
O pobre é negando
E o rico é aprovando
já basta né
O hospital de pobre falta medico
E o do rico nunca faltar
já basta né
os pobres são baliado
e os rico são limpando
já basta né
os pobre são negros
e os ricos são brancos
E cada dia mais
A cada hora um negro é morto
E um branco é soltou