Como amenizar uma angústia
Teve um dia difícil, não é?
Eu sei...
Mas, calma: independente do que foi, agrade-se.
Chega em sua casa, e coloque na sua cabeça que nada vai se resolver hoje.
Tome um banho. Quentinho ou morninho, se possível. Deixa a água cair sobre a nuca. massageie com carinho, e deixa a água também cair no meio da testa (cuidado aqui para não respirar água).
Faça um chá. Pode ser quente ou gelado, mas que seja do seu melhor gosto.
Tome o chá colhida na cama, prestando atenção em cada gole, aproveitando este momento saboroso.
Com um pijama confortável, deite-se. Acolhe-se. proteja-se. E respira.
Você é uma pessoa maravilhosa. Não deixa nenhum mal te atingir.
Tudo se resolve, de alguma maneira.
Só se ame e se cuida agora. Só você pode fazer isso por ti.
E lembre-se: você é especial, única com seu carisma e imperfeições.
Por isso te desejo tudo de melhor, sempre.
pois pontos e um parêntese com abertura pro lado esquerdo.