Sentidos

Sentidos

Sentidos se cruzam na estrada

A estrada que liga destinos

Destinos que unem meninos

Meninos e longas jornadas.

Jornadas constroem histórias

Histórias alimentadas com vida

Vida está sendo construída

Construída a bela memória.

Memórias de tempos distantes

Distantes suspiros e saudade

Saudades e um longo instante.

Instante de liberdade

Liberdade de ser viajante

Viajante insaciável saudade.

Saudade, repetida canção,

Canção que inspira tristeza

Tristeza que, por natureza,

Faz bem algum ao coração.

Marcel Lopes

05/12/2017