Momento

Momento

Intervalo temporal variável

Como as chances vividas

Apresentações e despedidas

Momento para ser questionável.

Intervalo que é insaciável

Ávido pelo conhecimento

A estática revela o esquecimento

Tempo imemorável.

Momento tão importante

Límpido e diferencial

Deveras, o mais relevante.

Essência temporal

“Braço”, que guia o volante

Momento que é circunstancial.

Momento que é eterno

E, ao mesmo tempo tão restrito,

Tempo de paz e conflito

Momento de convívio fraterno.

Marcel Lopes

06/10/2017