Vivacidade.
Gostoso transar, gozar todo dia,
Mas, acaba em poucos minutos!
O magnífico, é poder abraçar
E dizer que é mais fantástico.
Para que todos saibam, o seu balanço;
É onde o prazer revela pureza
Do amor, de corpos, somente amigos
E isto acontece se for honesto.
O tempo passa, se não formos volúveis
E só restará pó, dado aos pombos
Pois, somente nutrimos alguns hábitos!
A esperança é ninho do vestígio,
E não guarda, mágoa do passado,
Quando, pelo seu antro, houver vivacidade!